프라이가아닌 수란으로 만든 샌드위치.^^
물을 팔팔끓여 식초, 소금 좀 넣고 물을 숫가락으로 휘휘저어 회오리로 만듭니다.식초는 계란이 퍼지지 않게 막아주는데 꼭 물이 끓은담에 넣어야 수란에서 식초 냄시가 안난다네요.^^ 물이 뱅글뱅글 돌때 미리 그릇에 담아놓은 계란을 투척!! 그럼 회오리를 따라 돌면서 계란이 퍼지지 않고 모양이 유지되용.
집에서 당조고추로(혈당조절에 좋은고추)만든 고추피클1개와 토마토 슬라이스, 케찹도 빵에 살짝발라서^^
그다음 수란올리고 커피와함께!! 수란 노른자에 촉촉히 젖은 빵
일반 시중에 파는 샌드위치보다 건강하고 맛도 좋아요.^^