view-top

  • 1
단호박 볶음

단호박을 베이킹소다로 한번씻고 전자렌지에 3분 데우고 반갈라서 씨를 빼고 한입크기로 자르고 양념장(새우젓1 ,고춧가루1, 다진마늘1, 참기름(들기름)3 넣고 볶다가 깨랑 견과류 믹스 넣었어요
  • 소식하는유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 쁜이*
  • 10.10 12:02
  • 감사합니다
  • 답글쓰기
지존
  • 쁜이*
  • 10.10 12:02
  • 맛있겠다
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 10.10 15:42
  • 감사합니다
  • 답글쓰기
지존
  • diet@냥이
  • 09.22 16:29
  • 레시피 감사해요! 냉장고 단호박 해결해 볼게영!!
  • 답글쓰기
입문
  • 안솔빈0ㅣ
  • 09.21 22:25
  • 맜있겠다큐큐
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글