view-top

꿔바로우 기름에 튀기는 건가요? 조리
꿔바로우 기름에 튀기는 건가요?
조리법이 궁금하네요
  • 카@hmastory
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.22 09:22
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    성수동 905 닭가슴살 꿔바로우는 대두유로 튀긴 후 최대한 기름을 제거하여 제조하고 있는데요.
    기름기 없는 닭가슴살 부위를 사용하고, 양념의 당과 나트륨을 줄여 부담없이 드실 수 있도록 만들었답니다.
    이용에 참고 부탁드릴게요.
    감사합니다~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글