무가당 코코아가루
녹인 버터(기왕이면 기버터)
액상 알룰로스
집에 요 3가지 재료있으신 분들 도전해보세요ㅎ
달지않은 쫀~득한 고급 초콜렛맛이예요!!
1) 코코아가루 담은 그릇에 녹인버터를 붓고
2) 액상 알룰로스로 농도를 맞춰가며 잘 섞는다.
3) 쿠키반죽처럼 살짝 뻑뻑한 느낌이면
원하는 모양을 만들어 코코아가루를 뭍혀둔다.
4) 냉동실에 보관하며 생각날때마다 꺼내먹는다ㅎ
그램수 안재도, 똥손이여도
충분히 만들 수 있어요ㅎ
제가 예전엔
칼로리 맹신론자였던지라
지방에 두려움이 많았었는데
지방을 먹어야 지방이 빠진단걸
최근에야 몸으로 경험중이네요ㅎ
잘먹잘빠!!
모두 건강히~즐겁게~
이 끝없는 다욧 여정을 즐겨보아요ㅎ
오늘도 즐거운 하루 되세요!!