view-top

전에 사켜먹었을땐 냉동에서 실온놔두면
전에 사켜먹었을땐 냉동에서 실온놔두면 한시간? 이내로 말랑해져서 먹기좋았는데 이번에 받은제품은 아무라도 재냉동한것처럼 실온에 4ㅡ5시간놔둬도 계속 언상태로 잇고 좀말랑해져서 먹을까하면 예전처럼 말랑한식감이 아닌 퍼석퍼석합니다 아무래도 재냉동한제품 보낸듯 실망스럽네요 특히나 이런떡류는 보관상 차이가 확나는데 고객들이 모를까 이런제품 보낸건지...
  • 웅냥11
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글