view-top

샌드위치 먹고 싶을때 시중에서 파는
샌드위치 먹고 싶을때 시중에서 파는 샌드위치는 소스, 빵에 따라서 칼로리도 너무 높고 당, 지방 함유량뿐만 아니라 밀가루로 만들어진 빵 때문에 망설여지고 선뜻 손이 안가서 직접 해먹어 보자!!란 생각에 통밀로 만들었다는 식빵을 주문 해봤습니다. 야채가 없어서 야채 믹스 사고 집에 있던 닭가슴살을 넣었구요. 닭가슴살에 소스가 묻어져 있어서 따로 소스 추가는 안했고 땅콩버터만 한쪽 면에 바르고 치즈도 살짝 얹어주고 만들었습니다. 이렇게 만들어 먹으니 칼로리 걱정도 덜 할 뿐더러 맛있고 만드는.재미와 저렴 & 건강한 느낌이어서 추천해.드리고 싶네요 저는 샌드위치 생각나면 종종 만들어 먹을거 같아요

  • 카@chms1989
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글