view-top

저당곤약떡볶이라니 너무 좋아요 떡볶이
저당곤약떡볶이라니 너무 좋아요 떡볶이 생각날때 먹어주면 입막음하기 좋아요 아쉬운점은 소스가 액체형태였으면 부그러운 맛이 있을텐데 가루 소스라 뭔가 텁텆한 느낌이 없지않아 있습니다 그래도 소스 자체의 맛은 일반 국물떡볶이 맛을 잘 구현햌ㅅ다고 생극해요 달달하면서 걸쭉한 맛이라서 ㄱ케속 당기는 맛이에요 여기에 단백면넣어서 먹우면 소스가 넉넉해서 괜찮을 것 같아요 아니면 단백질로 닭가슴살이랑 같이 먹으면찬단지 잘 챙겨먹는 식단이 둬지 않을 까싶네요 재구매 하고싶어요 가루 슈스는 개선됐으면 하는 바람입니다 옛날에는 가루아니였던것 같은데 맞나요?

  • 마리아비비
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글