view-top

이제품을 샀는데 몇개 먹을 땐 안그랬
이제품을 샀는데
몇개 먹을 땐 안그랬는데

오늘 먹으려고 준비한 닭이 저렇게 핑크색이
아무리 익혀도 저렇게 핑크색인데

뭐때문인가요?

  • 카@flower559359
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.01 09:09
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    먼저 섭취에 불편을 드려 죄송합니다.
    닭고기의 경우 육고기(소고기 등) 와는 달리 고기의 색이 하얀색인데요.
    닭고기의 경우 드문드문 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 성분이 완전이 분해되지 못했을때,색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우도 있다고 합니다.
    올려주신 사진으로 확이니, 붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하시고 섭취 부탁 드릴게요
    감사합니다.^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글