view-top

빵이나 분식도 좋아하고 팥은 엄청 좋
빵이나 분식도 좋아하고 팥은 엄청 좋아해서 저당 팥시나 겨울에 호팡을 구입해서 팥만 골라서 그냥 그것만 먹기도 하는 1인입니다. 점심은 구내식당에서 배부르게 먹고 5시쯤 간식을 먹은 후 저녁은 퇴근 후 일반적으로 간단하게 만두나 빵, 다신의 닭가슴살 정도로 먹거나 또는 샐러드를 만들어 400~500kcal 정도로 먹고 있습니다. 빵은 예전에는 이 제품을 주로 먹었는데 이제는 다신에서 판매하는 소보로빵이나 대파크림치즈 베이글로 돌려가며 먹어요. 통밀당 단팥빵은 물을 충분히 묻인 후 에어프라이기 15분 돌리면 겉은 바싹, 속은 쫄깃해집니다

  • 그냥33
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글