view-top

점보 삼각김밥을 두번다 2분30초씩
점보 삼각김밥을 두번다 2분30초씩 돌려서먹었는데 자꾸 한쪽모서리부분이 돌처럼딱딱하게 굳어버리네여 어떻게해야 잘 데울수있는거죠 ? ?
  • 카@yuna2116
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.02 10:04
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 현미 주먹밥의 경우 겉부분이 노릇노릇한 누룽지 식감이 날 수 있도록 오븐에 구운 제품으로
    혹시 조리 후 너무 딱딱한 부분이 생기셨다면 전자레인지 출력 와트에 따라 조리시간을 조금 줄여서, 데워진 상태를 확인 하신 후 섭취 부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글