view-top

  • 1
오늘 저녁은 고깃국

오랜만에 올리는 게시물이네용!
날이 쌀쌀해지고 건조해지니 국물이 땡기더라구요~

사골이 익숙해지긴 했지만 저는 맑은 국이 제 스타일이라서
소고기 국(소고기 육수..?)을 만들봤어요!

물에 소고기사태와 소금만 넣어서 압력쿠커로 푹 익혔더니
진한 고깃국이 나왔습니당!!!

너어어어무 맛있어요..가을 겨울에 꼭 만들어 드셔보세용!!
  • 링고얌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글