view-top

통밀당 비건발효 소보로빵은 일반 소보
통밀당 비건발효 소보로빵은 일반 소보로빵이랑 맛이 비슷해서 놀랐어요! 겉은 바삭하고 안은 촉촉해서 식감도 좋아요. 비건인데도 고소하고 담백해서 부담 없이 먹기 좋고, 성분도 건강해서 간식으로 딱이에요.

  • 오오오오히
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글