view-top

분쇄가공육 아닌 통살로 만든게 맞나요
분쇄가공육 아닌 통살로 만든게 맞나요?
  • 센트럴파크7
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.08 11:36
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 상품은 통살 제품으로, 국내산 닭가슴살을 스팀오븐으로 제조하였습니다~
    겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 드실 수 있는 상품입니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글