view-top

먹을수록 고소하고 맛있어서 최애 소보
먹을수록 고소하고 맛있어서
최애 소보로빵이 될 수 밖에 없는
통밀당 천연발효 비건 소보로빵에
저당잼 곁들여서 냠냠 먹으면
고소함과 상큼함이 어우러져서
넘 맛있고, 배가 든든해요!

약간 내가 만들어 먹는 맘모스빵 느낌?
땅콩버터를 더 발라서 먹어도 맛있어요 :)
통밀당 소보로빵은 식이섬유가 풍부해서 (7g)
한 개만 먹어도 오물오물 씹어먹는 맛이 있어요!

여러분도 저당잼 곁들여서 드셔보세요♡

  • 카@ulimheart
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글