view-top

퍽퍽한 닭가슴살은 올리브와 찰떡궁합

탄수화물을 너무 사랑하는 빵순이 다이어터예요! 아 정말 단백질 먹기 힘든데...

닭가슴살을 삶아서 그냥 먹으려니
고기비린내가 심하잖아요?
바질과 후추를 미친듯이 뿌려도 안될때..
제게 온 마법같은 음식!

그것은 바로 올리브!! +_+
그린올리브(씨 있는거 없는거 다 좋아요)를
물에 씻어서 함께 먹으면
잘~ 넘어갑니다! 마치 라면에 김치먹듯이요!

올리브를 싫어하지 않는다면
닭가슴살 물릴때 실천해보세용! ^^

(사진은 다이어트 자극사진 : 치유님!)
  • Hatihati
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 웅몽이
  • 04.01 07:37
  • 좋은정보 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • 알리암
  • 03.31 19:35
  • 삶을 때 마늘이나 양파를 넣고 삶아보세요~~ 한결 먹기 좋아요~
  • 답글쓰기
초보
  • 파웅후
  • 03.31 14:03
  • 좋은팁 감사합니다
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글