view-top

Q.고구마 삶은후에 냉동실에 넣어놓고 먹어도 될까요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
껍질 벗겨서요~
  • 허니라인
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 허니라인
  • 02.06 08:44
  • 55키로만들기 전자렌지사용이안좋다고해서 꺼려했는데 한번 사용해봐야겠네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 허니라인
  • 02.06 08:42
  • 꼬꼬뿅뿅 정말요? 집에 있는고구마가 달지도않고 퍽퍽해서 거기서 더 맛없어지면 안되는데ㅠ 촉감이 안좋다는게 물렁해진다는건가요?
  • 답글쓰기
지존
  • 꼭 55kg
  • 02.05 22:41
  • 전 그렇게보관했다가 전자렌지가 돌려먹어용 맛과질감의 차이가잇지만 그래도 달달하니 맛잇어용 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 02.05 22:38
  • 됩니다 되는데맛은현저히떨어지고 촉감안좋던데요저는 ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 허니라인
  • 02.05 22:37
  • 찬찬러뷰 저는 구입한고구마가 안그래도 퍽퍽해서;;; 삶은후에 넣으면 빨리썩거나하지는않나요~?
  • 답글쓰기
다신
  • 찬찬러뷰
  • 02.05 22:27
  • 저는 껍질 있는채로 냉동해요ㅎ 수분빠져나갈까봐서요^^;
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글