view-top

  • 1
3번째 오쿡 그릴 닭가슴살 -도시락편
오늘은 독서실에서 공부하려고 했는데...
만석이라서 집에서 까먹은 도시락!

오늘 재료는 오쿡 그릴 닭가슴살 이예욥!

역시나 200g포장인데 영양분표시는 30 g씩이라 저울 없으신 분들은
조금 불편하실 수도 ㅎㅎ
전 다행히 저울이 있어서 100g 뚝 떼왔어요!

도시락은 어려울것없이 파프리카, 양상추, 오렌지 담구요
닭가슴살은 기름없이 구워줬어요.
근데 저는 해동도 없이 그냥해서 속까지 익을까 걱정되서
물조금붓고 물 바짝졸을 때까지 익혀줬어요



맛은.... 오쿡 닭가슴살이 나트륨이 적다고 들었는데
그럼에도 불구하고 제입맛에는 짭쪼름하고 맛있더라구요
이왕이면 파프리카처럼 수분많은 야채랑 먹는게 좋은것같아요!

식감이랑 냄새가 저번에먹은 청양고추맛 소시지보다
더 고급진!! 소시지 맛이예요 정말 이건 닭가슴이 아닌 맛!
어제도 안동찜닭에서 닭가슴부위만 남아서
가족들끼리 퍽퍽해하며 먹었는데
이건 지방없는 다리살을뜯는 맛이었어요..

가격만 적당하면 재구매의사가 다분한 제품이었어요*
나중에 이걸로 파스타 만들면 정말 맛있을것 같아서 고민중이랍니댜

먹스타그램
https://www.instagram.com/p/BEaGCHytrk0/
  • 폭식주의보
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글