view-top

닭가슴살캔 vs 생닭가슴살?? 질문이요~
저녁마다 닭가슴살이랑 각종 야채들을 먹고있는데요~
닭가슴살 캔 하나씩 먹습니다.
근데 아무래도 가공된거다보니 순수 닭가슴살 삶아먹는게 좋지않을까 하는 생각이 들어서 질문드려요~

지금처럼 닭가슴살 캔으로 먹어도 괜찮을까요? 아니면 생닭가슴살을 사서 먹는게 나을까요?

또..가격면으론 어떤게 좀 더 저렴할까요?ㅠㅠ

다이어트..이거 정말 시간과 돈과 인내와 노력이 필요한거같아요..ㅠㅠ
성공하신분들 대단해요ㅠㅠ
  • pink23
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 서서나
  • 04.22 01:35
  • 전 생닭슴실이요 가격면으로는 생이 훠얼씬 저렴해요! 일키로이 7천원 안돼닌깐!
  • 답글쓰기
초보
  • 이 티
  • 04.22 00:57
  • 저도 같은 고민 중인데 학생이라서 삶아두면 학교에서 상할까봐 그냥 캔으로 먹고 있어요.
    전 인터넷에서 1300원 정도에 구매하고 있어요! 배송비 아끼려고 한 달치를 한꺼번에 구매하는 편이에요! 마트에서 사면 비싸더라고요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글