사용한 재료
청피망48g, 노랑파프리카40g, 빨강파프리카40g, 당근50g, 양파60g, 닭가슴살110g, 두부1모(360g)
갖은야채는 잘게 다져주세요
냉장고에 있는 야채들 아무거나 상관없어요~
닭가슴살도 다져주시고 두부는 물기를 최대한 제거하신후 모두 섞어 섞어~
한끼 드실분량으로 나눠주신후
치대면서 모양을 만들어주세요~
용기에 담으셔드대고 전 랩을 이용해서 한개씩 담았답니다
전 간을 전혀 하지않기때문에
올리브유에 마늘 슬라이스를 볶아주어
마늘향을 내준담에 야채든 고기든 구워먹어요
이러면 간을 안했는데도 정말 맛있어요^^
다섯개 만들고 60g정도 남았길래 바로구워
현미밥과함께 아침으로 뚝딱~
제가 만들었지만 정말 맛나네용ㅎㅎ