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좋아하는 실곤약간장와사비와 갈은 생무 비빔으로 저녁!

저녁은 실곤약과 양배추입니다. 먹고 운동가야죠~^^
  • 법법이
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댓글 (8)

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초보
  • 법법이
  • 05.05 10:04
  • 때쟁 시간도 안걸리고 포만감이 너무 좋습니다~^^
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초보
  • 때쟁
  • 05.05 08:38
  • 와사비도좋아하고 실곤약도좋아하는데 이렇게먹는방법이있었네요ㅎㅎ도전
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입문
  • ca05
  • 05.04 20:58
  • 우왕~ 맛있을것같아요^.^ 저도 실곤약과 양배추 참 좋아하는데요 배고푸네요
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초보
  • 법법이
  • 05.04 20:34
  • 살쀄댱 예 저녁에 맛있으면서 포만감느끼면서 저칼로리로는 갑오브갑입니다. 오늘 저녁 칼로리가 80약간 넘습니다. 낼 아침은 오늘 사온 하림 닭똥집을 구워먹으려고요 가슴살 대신에~^^
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초보
  • 법법이
  • 05.04 20:33
  • 라면끊은지한달째 예~^^실곤약 비빔먹고 나니 배불러서 양배추를 반도 못먹었어요^^ 무를 가실때 껍질채 가셔야 더 쌉쌀한 맛을 즐기실 수있습니다. 간장 많이 안넣으셔도 되고요. 와사비는 생와사비가 맛납니다!^^
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초보
  • 살쀄댱
  • 05.04 20:18
  • 맛있어보여용 저도 해먹어봐야겠네요
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입문
  • 진짜살빼잨
  • 05.04 19:50
  • 저거 다먹어도 칼로리 낮을거 같은데 해먹어봐야겟어요
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초보
  • 법법이
  • 05.04 19:44
  • 실곤약 다먹고 양배추 먹으려니 배가 차서 못먹겠네요~한번 해서 드셔보세요. 무200그람 껍질깍지 않고 갈아놓고 실곤약200그람 삶아서 식히고 간장 한숟가락에 약간의 와사비를 모두 섞어서 먹으면 아주 맛있어요~^^낼은 모밀로 이렇게 해먹어야죠!
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