view-top

빵이요
일주일전에 사서 실온보관해놓았는데 곰팡이가 피어서요....... 몇일동안 실온보관인가요??
보관을 어떻게하고 유통기한은 언제까지인가요
  • cho2728764
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.06 00:35
  • 회원님 :)
    새싹발아통밀빵은 방부제가 전혀 들어있지 않은 제품이라 시중에 판매되는 빵에 비해 유통기한이 현저히 짧아서 배송받으시면 즉시 냉장보관이나 냉동보관을 해주셔야 해요 ㅠ

    유통기한은 빵포장지에 표시가 되어 있는데요.
    제조일로부터 일주일 정도이며, 냉장보관시에는 최대 일주일, 냉동보관시에는 최대 한달 정도 보관이 가능합니다~
    빵을 받으시면 바로 드실 분량만 제외하시고 모두 냉동보관을 부탁드리구요.
    냉동보관후 드실때에는 3-4시간 정도 자연해동하여 드시거나, 전자레인지에 20-30초 정도 돌려서 드시면 처음 맛 그대로 즐기실 수 있으니 추후 드실 때 참고해주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글