저기...칼로리와음식에 관해말씀드리고싶은데요..
여기보시니.여성분들이 만으신것같고 무작정 칼로리를 계산하여 또는 단식을 통해서 많이.감량을하시더군여
솔직리말해소 백프로요요옵니다
전 110에서 70까지.네만에 감량하고
지금은 나름 근육질몸이되어있습니다 헬스를 이년동안햇고 많이.공부했어요 연구도하고 근데중요한건 무작정 살만빼고 몇키로가.다시쩟을까요? 70키로에서 한달만에 식단조금만드가는순간 70~80왓다갓다햇구요
제일중요한건.음식의칼로리보다.무엇을먹냐는거죠 예를들어 고구마나 바나나는 다이어트음식으로 유명하자나
하지만 칼로리는 엄청납니다 근데.왜.다이어트할때.사람들이자주먹을가요?
그건바로음식의.특성입니다 즉 고구마같은경우 느린흡수로 엄청난 포만감을주며 흡수가느려서 고구마같은경우 영양들이 천천히흡수하여 지방으로가지않고 운동시.훌륭한에너지가되는거죠.그리고 바나나는 빠른흡수력으로 운동전후로먹게되는데요 뭐 그런관계죠
식사에 칼로리를중점이두시지마시구요 그음식을 파악하고 살이찌는음식인가아닌가를판단하세요 그리고 식이섬유가풍부한 음식 단백질이많은음식.드셔도됩니다.안쪄요 ㅎㅎ 고기.생선 전 다이어트할때.안가리고먹엇어요 ㅎㅎ
그리고 확실한성공을하기위해선.이거또한.복잡한데ㅏ 다음글이 올려들릴게요.자기자신의.신체를 알아야하거든여 시간이날때 틈틈히.알려드릴게요