이탈리안닭가슴살 스테이크그린카레소스
^_^ 맛점들 하셨죠 ㅎㅎ
주말 잘보내시구요
재료;닭가슴살 2쪽,아보가드1개,토마토1개,올리브오일,허브솔트,슬라이스레몬(있으면요)2장,바질(있으면요)2장
1)닭가슴살은 먹기좋은 크기로 자르고 소금,후추로 가볍게 간을한다음 올리브오일로 구워서 접시에 올린다.
2)팬에있는 기름을 닦아내고 센불에 슬라이스한 아보가드의 양면이 노릇노릇 해질때까지구워서 접시에 올린다.
3)이어서 토마토도 구워서 가슴살 위에 올린다.레몬 바질도 올린다.
4)먹기전에 올리브오일과 허브솔트를
적당량 뿌린다.(기호에따라소금후추)