두시간넘게불린귀리 ㅎㅎ
물빼고 달군팬에슥슥
노릇노릇하게 볶았어요♥♥
노기름ㅋㅋ
한 두달전에사뇽은귀리쌀 이제야맛보네용ㅎ
근데귀리쌀이원래말랑말랑한질감인가요?
생귀리먹어보니약간그렇던데 전완전건조하고딱딱할줄알앗거든요 ㅎㅎ
원래그런건가요? 아님제가 두달이나묵혀서그런걸까요? ㅠ ㅎㅎ
어쨋든 귀리나 현미나 타기직전까지바싹볶아야 진짜맛있는거같습니다 ㅎㅎ 볶은현미거의다먹어서 귀리볶아보앗네요 어휴잠와 ㅋㅋ
오늘쌈채소친환경도 100그람에 990원해서 720그람이나사버렸어요미친ㅋㅋ내일삼시세끼야채주구장창먹어야겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕히주무세요오늘도수고많으셨어요♥♥