view-top

  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
곤약으로 야끼우동처럼 해먹었네요 ㅎㅎ

곤약면이 없어서 묵밥처럼 썰어서
파프리카랑 애호박이랑 식용유 한수저 넣어 볶다가 달걀풀어 넣었어요~

간은 굴소스 한수저, 국간장 한수저
국간장 안넣어도 될뻔했네요 ㅎㅎ

쫄깃한 식감때문에 자주 먹을것같아요^^
  • 날씬했던추억
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 광주맘
  • 04.02 03:55
  • 맛나 보여요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 율 맘
  • 04.01 19:42
  • 곤약이 우동면발처럼 굵은것도 있어요
    식감도 좋고 포만감도 좋아요~
  • 답글쓰기
초보
  • 나얌찐
  • 04.01 19:35
  • 곤약요리는 볼때마다 신기해요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 4년전으로!
  • 04.01 18:18
  • 요건 도톰하니 좋을듯요 맨날 실곤약으로만했는데 담엔 덩어리도 사봐야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬은어떤기분?
  • 04.01 17:25
  • 날씬했던추억 제가 샀던거는 약간 천사채 같은 굵기라서
    식감도 천사채보다 별로고
    저도 썰어서 해봐야겠네요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 날씬했던추억
  • 04.01 17:24
  • 77에서55 네 ㅎ 길게 먹기좋게 잘랐어요~ 실곤약 별로인가요? 약간 면이 얇아보이긴 하던데 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬은어떤기분?
  • 04.01 17:22
  • 곤약 길게 자르신거예요??
    판매하는 곤약국수는 별로더라구요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글