view-top

Q.야채를 그냥 먹긴 힘든데..
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
다른분들은 잘드시는것 같던데 전 파프리카,
오이, 양상추, 브로콜리 그런종류 야채들 익히
든 생으로든 그냥은 못먹겠어요. 맛이 비위?가
상한다고 해야하나..암튼 장류나 소스가 있어야
먹히더라구요..방금 저녁밥도 양배추 찜에 쌈장,
생양파, 파프리카 넣고 양배추에 싸서 스위트 칠
리소스에 찍어 먹었어요. 것도 많이요.
소스 맛으로 먹어요.
쌈장, 소스에서 칼로리 더 올려놨어요.
이럼 안되겠죠? 차라리 이런식의 야채 섭취는
하지 말까봐요.ㅠㅠ
  • 영이성이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 아줌이지만
  • 05.18 19:26
  • 오이나 올리즈.피클이랑 같이.드셔보세염
  • 답글쓰기
초보
  • 뿌뿌옐
  • 05.17 21:35
  • 소스는 칼로리도 많이 나가지만 염분이 높아서 다이어터들에게는 좋지 않아요. 몸도 잘 붓고 노폐물도 잘 안 빠져나간다고 하더라구요. 소스 양을 줄이시면서 괴롭더라도 생으로 드시려고 노력해보세요~
  • 답글쓰기
정석
  • 타냐이스
  • 05.17 20:03
  • 굴소스나 소금에 가볍게 볶은건 어떠세요? 칠리나 마요네즈류 소스는 칼로리 너무높아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글