view-top

오늘의 저녁입니다
오늘저녁에 실곤약 비빔을 만들었어요.실곤약에 초고추장 참기름,간장,흑설탕을 넣고 어린잎새싹 채소도 넣어서 비볐어요.맛은있었지만..왠지모르게 맹맛이느껴지기도 했어요.이번건 실패작입니다.ㅠㅠ

  • 실천씨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 50유지하자
  • 04.10 21:43
  • 싱겁게 드시는게 좋아요~
    전 마트에서 곤약 묵으로 샀는데 아직 안먹어봤네요ᆢ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글