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요즘 꽂힌 점심.
아침은 사과와 완숙토마토로 해결했구요,

밥은 밖에서 먹어여만 하는 상황인데-

학식이 너무 짜서, 아니 학식이라기 보다 거의 모든 음식점 음식이 지금 제 입에 짜서 싸들고 다니는 편이에요. 친구랑 같이 먹을 때가 제일 힘들구요;;

청양고추 듬뿍 넣으니 칼칼하고 좋네요
잔멸치볶음이랑 집에서 구운 김을 잡곡밥에 섞은건데 몇 일 내도록 이걸로 점심 해결해요 :-)

저녁엔 제가 좋아하는 -기름없이 바삭구운 통밀식빵, 삶은계란, 한줌견과 먹을 예정입니다!

  • 우우아아앙
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댓글 (6)

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댓글리스트

초보
  • Ellablah
  • 05.30 12:25
  • 맛있겠어요!!
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초보
  • 뚱땡이꿀물
  • 05.29 14:31
  • 갠츈!!
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다신
  • 55되는날
  • 05.27 14:57
  • 좋은결과 있을꺼예요~~^^
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정석
  • 우우아아앙
  • 05.27 14:01
  • 가자!! 55! ㅠㅡㅠ 매운 고추 덕에 천천히 먹게되서 포만감도 좋네요 ㅠ ㅠ b
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정석
  • 우우아아앙
  • 05.27 14:00
  • 여신잉뉴 짭쪼름한 멸치랑 청양고추, 김은 환상궁합인 것 같아요 ㅠ ㅠb
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다신
  • 가자!!55!
  • 05.27 13:56
  • 보기에도 맛있어보이네요...
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