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저염 참치야채볶음밥

오이, 양파, 표고, 팽이버섯을
중불에 볶아주다가
귀리현미밥과 기름 뺀 참치넣고 섞어준 뒤
불을 끄고 부추데코 끄읏

- 밥양이 적어도 들어가는 부재료가 많아
포만감이 잘 느껴진다
- 간이 안되어있는 생 야채로만 조리해 무나트륨
(간이 필요하다싶으면 소금 반꼬집이나
굴소스 반 수저 추천)

생각보다 엄청맛나다는 장점
  • 혀네네네
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댓글 (17)

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정석
  • 다시원래대로가자
  • 06.20 21:14
  • 어이거좋다
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초보
  • 100JiA
  • 06.02 13:43
  • 참고해서 참치비빔밥 해먹어여겠어요!
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정석
  • 건강한엄마되기
  • 06.02 12:35
  • 운동하고집에가는중 오늘점심요걸로 낙찰이네요 ㅋㅋ 집에가서냉장고뒤져야겠어요
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정석
  • 아롱다미
  • 06.02 01:33
  • 와핫! 올려주신 레시피들이 하나같이 너무 제가 좋아라하는 스타일이에요. 덕분에 좋은 팁 생겼어요~~~^^
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초보
  • 서라님
  • 06.01 22:45
  • 맛있어 보여요^^
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초보
  • 혀네네네
  • 06.01 22:28
  • 참치기름끼 빼고 그냥 야채랑 샐러드 만들어먹어도되요
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초보
  • 혀네네네
  • 06.01 22:27
  • 봄봄디디봄봄 군침돌정도의 음식은 아니예요ㅋ
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초보
  • 혀네네네
  • 06.01 22:27
  • 지즈 제 입맛에는 맛있는데 간안하면 못드시는분들은 이건 무슨맛인고....하실듯
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초보
  • 혀네네네
  • 06.01 22:26
  • 가하람 짠거 많이드시는 분들은 드시기 힘들듯요..
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초보
  • JDieter
  • 06.01 22:07
  • 맛잇겟어요ㅎㅎ
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