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오늘은 통밀푸실리로 샐러드 파스타를 만들어왔어요. 도시락으로 정말 너무 좋은 샐러드보틀이예요. 다 만들어서 사진 찍으니 더 예쁘죠?
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🔸재료
방울토마토 > 자색당근 > 옐로우파프리카 > 양상추 > 닭가슴살 > 병아리콩 > 어린잎채소 > 뮤즐리
무거운 순서대로 차곡차곡 넣어주었습니다.
골고루 충분히 담을 수 있어서 너무 좋아요!
투명한 보틀에 담다보니 다양하게 담는게 색깔도 예뻐서 정말 채소들을 다양하게 먹으려고 자연히 습관이 되는 것 같아요.
샐러드를 점심에 먹어준 뒤 화장실도 잘가고 몸이 붓는 것도 많이 좋아졌어요!
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뮤즐리는 일반 당이 첨가되어 있지 않은 제품을 사서 불에 한번 볶아 준 뒤에 밀폐용기에 담아서 조금씩 뿌려먹어 주고 있어요! 요긴하게 샐러드보틀에도 뿌려주고 있네요.
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요렇게 위에 솔솔 뿌려주고 흔들어주면 골고루 섞여져 있어요!
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오늘은 샐러드파스타가 머고싶어서 통밀푸실리를 삶아서 올리브오일을 넣고 비벼줬어요.
올리브오일을 발라두면 뿔지 않고 그대로 유지가 되요. 저는 바질페스토를 같이 넣어서 버무려줬습니다.
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🔸발사믹식초+올리브오일을 넣어서 통밀푸실리에 스며들도록 했어요. 야채들과 함께 먹을때 딱 좋더라구요.
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🔸샐러드보틀은 뚜껑부분이 꽤 큰편이라서 다른걸 담을때 요긴하게 쓸수있어요. 오늘 통밀푸실리를 충분히 담을 만큼 깊이감이 있어요.
🔸그런데! 소스만 담으시는 거라면 좀 크게 느낄 수 있을 것 같아요. 소스를 솔직히 저만큼 많이 담으면 정말 칼로리 큰일 나겠죠? 다른 걸로 같이 활용하는걸 추천합니다.
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사무실에서 도시락을 열고 통밀푸실리를 넣어주고 야채와 함께 먹어주었어요. 발사믹 식초와 올리브오일이 통밀푸실리에 스며들어서 먹어도 싱겁지 않고 딱 좋았어요.
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예쁘고 멋진 한끼 샐러드보틀로 시작! 어떠세요?
오늘 하루도 화이팅!
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