고구마빵 만들었어요^^
호박고구마 200g넣고 만들었더니 칼로리가 어마무시하네요ㅠ
견과류도 없고해서 마지막 반죽에 깨를 넣고 한 번 더 휘저어줬어요ㅎ
반죽 익힐 때 "그릇에서 어떻게 떼어내지?" 했더니
익으면서 반죽이 쪼그라들어 스스로 잘 떨어지네요ㅎㅎ
칼로리 땜에 오늘은 1/4조각만 먹을게요ㅠ
계피가루도 첨가ㅎ
폴로도 1알!
두유와 오이도 함께...
오이 한 입 베어물다 생각나서 사진찍었더니 반쯤 잘린 오이도 함께 나왔네요ㅋ;;
빼고 찍으면 될것을...
고구마가 생각보다 달지 않아서 두유랑 먹으니 맛나요~