농축과 착즙의 차이를 아는 깔라만시에 깜짝놀랐어요!😲 당을 섞고 끓이며 영양소가 파괴되는 농축액에 비해서 깔라만씨는 과일 그대로의 맛을 살린 100%착즙액이네요! 자부심을 가진 만큼 맛도 건강에도 정직할거라는 믿음이 가요~
또 필리핀에서 정식수입이 되고있고 식약처의 검역을 거쳐서 온다니 믿고 마음껏 먹을 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
벌써 무더운 여름이네요.. 😅 저는 땀이 많아서 물을 많이 마시는 스타일인데 아무래도 맹물은 너무 맛이 없어서 얼마 전부터 탄산수를 마시기 시작했어요. 그런데 그마저도 적응이 잘 안되는 찰나에 깔라만시라는 걸 알게되었네요 ㅎㅎ 깔라만시 원액을 섞어서 에이드로 만들어 먹으면 저뿐만 아니라 누구나 쉽게 즐길 수 있을 것 같아요. 또 알아보니 깔라만시가 필리핀요리에 대부분 들어간다고 하더라구요 평소 요리에 관심이 많아서 요리하는데도 넣어서 먹어보고싶어요!😃 후기도 자신있어요 ㅎㅎ
깔라만시 100%원액으로 맛있는 깔라만시물, 에이드 , 요리 맛보고 싶어요 감사합니다😄
네이버와 트위터에 공유했어요~