다양한 식단과 함께한 잉카수르 퀴노아 시리얼!!!
요거트와 함께 먹던 우유와 함께 먹던 착한 칼로리 덕분에 다양한 식단과 함께 할 수 있었어요. 특히 퀴노아를 섞은 요거트는 포만감이 좋아 다른 음식을 먹기 전에 먼저 먹으면 다른 음식을 양조절할 수 있도록 도와주었답니다😍😍😍
다양하게 먹다가 다이어트를 하면서도 디저트, 후식!!!은 절대 빼먹지 않고 먹어서 어디 건강하게 먹을 수 있는 디저트 없을까하다가 만들어본 잉카쿠키!!!
처음엔 밀가루와 잉카수르 퀴노아 시리얼을 섞어서 쿠키를 만들어먹어보았지만 다신에서 밀가루30일끊기를 중간에 도전하게 되면서 no!밀가루 잉카쿠키!를 만들어보았답니다.
퀴노아시리얼과 다양한 곡물, 견과류를 넣어만든 노밀가루!잉카쿠키!!!!♥♥♥♥♥
잔뜩 구워서 냉동실에 넣어 한 개씩 꺼내먹으면 버터와 설탕 범벅의 시중 쿠키에서 벗어나 고소하고 담백!!! 영양소까지 고루 갖춘 나만의 디저트 타임을 보낼 수 있었어요 ㅎㅎ
6월에 들어서면서 점점 더워지는 날씨.... 아이스크림과 팥빙수를 찾게 되는 계절.... 퀴노아 시리얼 초코맛과 우유를 섞어 얼리면 초코퍼* 부럽지 않은 초코맛 아이스크림!! 하나 입에 물고 살살 녹여 먹으면 달콤하고 부드러운 퀴노아가 입안에 맴돌아서 흐믓!!!!