1. 오이, 당근, 양파를 잘라준다.
(저는 양파를 슬라이서로 잘라 물에 담궈 매운맛을 좀 뺏어요~)
2. 참치를 체에 받쳐 뜨거운물로 기름기를 씻어준다.
(그냥 드시고싶으신분은 그냥 쓰셔도 무방합니다^^)
3. 그릭요거트 3스푼을 넣고 잘 섞어준다.
(소금, 후추는 기호에따라 가미)
4.접시에 어린잎채소를 깔고, 예쁘게 담아준다.
(어린잎 채소도 다함께 버무리셔도 되고, 아주 빼셔도 되요^^)
참, 레몬즙 있으심 살짝 넣어주셔도 맛납니다^^
방울토마토와 오디는 데코용임돠^^