view-top

  • 1
집에서직접구운 구운계란

밥솥으로 구운계란해먹었어요~
삶은계란이질릴땐 요 구운계란이최공!!
  • 상추와깻잎
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 아롱다미
  • 07.06 23:16
  • 저도 집에서 항상 만들어먹는데 터지지 않은건 상온에서 일주일도 거뜬히 버텨요. ^^ 저는 한번에 반판전도씩 해서 일주일정도에 먹거든요. 그래서 더 오래 그대로 있는지는 알수 없지만 여튼 오늘까지의 결과로는 일주일도 괜찮아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • yelldom
  • 07.06 17:55
  • 전압력밥솥으로계란해용~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • Sirue
  • 07.06 13:11
  • ㅎㅎ 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • 상추와깻잎
  • 07.06 13:04
  • Sirue 밥솥에 계란에 3분의1만물에 잠기게하고 잡곡취사한번하고 보온으로 저금놔두면 맛있는 구운계란이되요!!
  • 답글쓰기
초보
  • Sirue
  • 07.06 12:53
  • 헉 더 많은 정보 공유해주실 수 있나요? 저도 집에서 해먹고 싶어서요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • alsu1125
  • 07.06 12:24
  • 구운계란이 맛있죠~
  • 답글쓰기
정석
  • 상추와깻잎
  • 07.06 12:18
  • 곰동이 요즘 여름이고해서 만들고 실온에뒀다 하루안에 다먹구있어요~
  • 답글쓰기
초보
  • 곰동이
  • 07.06 12:14
  • 구워 놓으면 유통기한같은거는 몇일가나요?
    냉장고 넣어놓코 보관 하시나요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글