회원님 :) 구입하신 제품은 깔라만시 열매 그 자체를 순수하게 착즙하여 만든 제품으로써, 원재료만 대량으로 구입해서 국내에서 소분하는 제품과 달리, 필리핀 현지 농장에서 깔라만시 열매를 수확한 당일에 현지 공장에서 바로 제조하는 방식이에요~
말씀하신 탁한 정도는 착즙할때 깔라만시 과육이 좀더 많이 들어가게 된 경우로써, 원래 깔라만시 열매 자체가 시고 떫은 맛이 나기 때문에 느끼신 것처럼 떫고 탁한 색상을 띌 수가 있답니다~ 이것은 제품의 문제는 아니고 단지 깔라만시 과육이 좀더 많이 들어가게 된 경우라 드시기에는 다소 불편하실 수 있겠지만, 오히려 영양성분은 더 좋을 수 있으니 참고부탁드리구요~ 조금 드시기 어려우시다면 물의 희석량을 좀더 높여서 묽게 해서 드셔보시면 좋을 것 같아요~
시중에 깔라만시 제품들이 많이 있지만, 저희가 판매하는 제품은 현지 농장과 제조 공장의 엄격한 품질 관리를 통해 좋은 품질의 순수한 깔라만시 원액만을 공급해드리기 위해 노력하고 있으니, 안심하시고 이용해주세요 ^^