view-top

  • 1
  • 1
  • 1
두부양배추전

두부 으깨서 소금 후추 간 해주고
계란 양배추넣어 기름없이 구웠어요
양파 당근 등 다른채소 첨가해도 좋을듯해용

오꼬노미야끼처럼 소스뿌리고 가다랑어포 올려도 맛있을듯해용~^^
  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 뚱이봉이
  • 07.18 03:08
  • 오 새로운 요리네요 다음에 따라해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 민체
  • 07.17 19:22
  • 배 꼽 네~
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.17 19:21
  • 민체 맛나게 해 드세요~
  • 답글쓰기
입문
  • 민체
  • 07.17 19:21
  • 좋은 팁 감사해요..
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.17 19:20
  • 민체 간 알맞게 하셔야 맛나용~^^
  • 답글쓰기
입문
  • 민체
  • 07.17 18:11
  • 와우!!!나도 도전!!!
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.17 15:00
  • 황낭자 맛있게 해드세용~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 황낭자
  • 07.17 14:25
  • 제가 요리라곤 안해서 후라이팬 코팅은 끝내주어요 잘 해볼께용~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.17 14:23
  • 황낭자 코팅 잘 된 후라이팬으로 천천히 구우심 성공하실거예용~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 황낭자
  • 07.17 14:22
  • 요즘 제가 젤 마니 먹는게 두부랑 양배추인데 전으로 맛나보여요 기름없이 제가 성공할수 있을지~ㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글