view-top

점심-닭가슴살 카레볶음

닭가슴살 100g
양파 반개
새송이버섯 1개
카레가루 2스푼.
저지방우유반컵

닭가슴살은 얇게 포떠서 잘라주세요.
간이 잘베게..
양파다지고 새송이버섯도 썰어서
다같이 카레가루에 버무리 버무리~
30분이상 재워두시고
프라이팬에 볶아주시면됩니다.
고기가 어느정도 익었으면
물이나 우유반컵을 붓고
채소,고기를 완전히익혀주세요.
물기가 없어질때까지 졸여주시면 끝!

전 물보다는 우유넣는게 더 맛있어요..


  • 충성
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 충성
  • 08.19 22:29
  • 빵궁디 카레맛은 그대로나는데..음 좀 더 담백해지고, 맛이 진해지는느낌?ㅋㅋ우유냄새하나도안나요
  • 답글쓰기
정석
  • rice.k__dieter
  • 08.19 22:10
  • 우유를넣다니..맛이궁금해요.ㅋㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글