제가 이제 아침 일찍 일하러갓다가 마치고 집에 도착하면 거의 7~8시 사이거든요 아침을 적게 먹고 일하러가면 제가 일하는게 서있거나 움직이는게 많아서 힘들거 같은데.. 점심밥도 회사에서 먹으니 조절도 안되고 마치고 집가면 배고파서 늦게 밥먹고 ㅠㅠㅠ 어떻게 계획을 짜야할지 모르겠네요 도와주세용 ㅠㅠ
집에서 주말에 계란을 12개 정도 삶아서 껍질을 까 두고 샐러드 채소들을 손질해서 잘라두세요. 일주일 정도는 괜찮더라고요. 그렇게 해서 아침은 300~400칼로리 정도 든든하게 드시고 점심은 최대한 반만 드신다고 생각하시고 저녁은 손질해놓았던 채소랑 계란 드세요. 아니면 닭가슴살이나 소고기 안심이나 돼지고기 앞다리살 구워 드시고요. 파이팅!