먼저 작은 사이즈의 랩을 적당히 뜯어 펼쳐놓고
그 위에 로만밀식빵 한 장을 올려요.
마요네즈나 땅콩버터를 살짝 바르고(빵이 수분 흡수하는 걸 막아줘요) 구운가지를 올립니다.
수비드닭가슴살 한 팩을 뜯어 올려주세요.
양배추는 채 썰어서 듬뿍~아주 듬뿍~올려줍니다!
높게 쌓는게 포인트에요!^^
나머지 식빵을 살포시 덮고, 랩을 잡아당겨서 타이트하게 감싸주세요.
랩이 감기지 않은 부분을 한 번 더 감싸주시되,
그 사이로 양배추를 더 넣어주면 좋아요~^^
반으로 자르면 이렇게 통통한 샌드위치 완성!
입 크게 벌리고 맛있게 드세요~
오쿡수비드닭가슴살 완전 촉촉하고
칼칼한 맛이 나서 느끼함도 잡아주고 너무 맛있네요!^^ 꼭 김치만두 먹는 기분이에요~ㅎㅎ
https://instagram.com/p/BIWWvqVAKed/