안녕하세요 회원님 :)
깔라만시는 대표적으로 필리핀산과 베트남산으로 나뉘는데요~
필리핀산이 베트남산에 비하여 좀더 떫은맛과 쓴맛이 난답니다.
그에 반하여 베트남산은 조금더 달달한 맛이 나지요~
깔라만시는 필리핀라임이라고 불릴정도로 필리핀산이 원산지이며, 품질도 더 뛰어나다고 평이 나있어요~
같은 필리핀 산이더라도 어떤 제품들은 맛을 위해 당분을 소량 첨가하는 상품도 있으니 참고해주세요~
저희 다신에서 판매하는 깔라만시는 국내에서 소분하는 타 제품들과는 달리 필리핀 현지에서 수확후 바로 착즙하여 소분하는 완제품수입 제품인데요~
(해외에서 착즙을 수입하여 국내에서 소분할경우 영양분 손실이나, 첨가제를 첨가할수 밖에 없다고 합니다)
소분할때 과육이 좀더 들어갈경우 쓴맛이나 떫은맛을 조금 더 느낄수가 있다고 합니다 :)
하지만 과육이 들어간 제품이 더! 효능이 좋다고 하니 꾸준히 드셔주시길 바랄께요~
깔라만시와 함께 건강한 다이어트 되시길 바랄께요
오늘도 좋은 하루 되시구요~ 문의 사항이나 요청사항이 있으실떈 언제든 문의주세요~
감사합니다 :)