view-top

  • 2
저녁

닭가슴살캔에 양파와 청양고추를 넣고 볶아요

버섯을 손으로 찢어요

닭가슴살 양파 청양고추와 버섯을 복아요
굴소스 반스푼으로 약간의 간을 했네요
  • 원싱이진빈맘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.09 10:02
  • 로즈베리짱 저도 질리려는 참에 지인분께서 알려주셨어요 요렇게 몇일 또 맛나게 먹을 수 있겠어요(≥∀≤)/
  • 답글쓰기
정석
  • 로즈베리짱
  • 08.09 09:48
  • 저도 첨엔 닭가슴살만 그냥 며칠 먹으니
    질리더라구요
    그래서 이런 저런 요리 방법을 보구 배워 따라하구 있거든요
    버섯 넣구 저도 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.08 22:59
  • 이뿐아이 처음해봤는데 괜찮은거 같아요(≥∀≤)/
  • 답글쓰기
지존
  • 이뿐아이
  • 08.08 22:47
  • 저두 닭가슴살만 먹으라고하면 우엑인데 버섯 야채랑 후추만있음 맛나더라구요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.08 20:18
  • 드리미02 고맙습니다
  • 답글쓰기
초보
  • 드리미02
  • 08.08 20:18
  • 맛있어보이네요..^^
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.08 20:18
  • 마용쨘 처음 해봤는데 먹을만 했어요
    칼로리도 많지않도 배도 불러요(≥∀≤)/
  • 답글쓰기
초보
  • 마용쨘
  • 08.08 20:14
  • 우와 난중에 저도 함만들어봐야겠어요 맛있게보여요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글