view-top

  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
야구보며 맥주맥주할 신랑을 위해...

닭가슴살로 만든 닭갈비(?)에요ㅎㅎ
양념이 닭갈비 양념인지라 그냥 닭갈비하는걸로!ㅎㅎ
이제 일욜이 얼마 남지 않았어요,엉엉~~~
전 낼부터 다이어터로 돌아가야해서.... 식단짜기 돌입하렵니다^^
다신님들도 남은 일욜 즐겁고 행복하고 알차고 멋지고 아름답고 보람차게 보내세요(좋은 수식어는 다 갖다 붙임ㅎㅎ)♡♡♡
  • 딸기맘5
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (26)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 딸기맘5
  • 11.08 22:57
  • bella86 간단하고 맛도 있고 영양도 챙기고~^^ 닭볶음탕 양념보다 조금 세게 하심 맛난 닭갈비양념^^
  • 답글쓰기
지존
  • yoogavely
  • 11.08 22:49
  • 어머 너무맛있는 건강식이네요!!^^ 저도 닭가슴살 넣고 해먹어봐야겠어여~
  • 답글쓰기
다신
  • 딸기맘5
  • 11.08 22:36
  • 5인의미래 ㅎㅎ어느 집이든 같군요
    누군가가 다 먹어서 못 먹고 다시 해서 먹고~^^ 담엔 고구마도 슬라이스해서 넣어 보려구요~~ 치즈떡도 사서 투척함 그게 닭갈비죠뭐ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 5인의미래
  • 11.08 22:34

  • 저도 금요일에 가슴살로 닭갈비 했는데 .
    아들이 아빠꺼 안 남기고 다 먹는 바람에 ;;; 야밤에 다시 해주다가 같이 먹었어요 ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 딸기맘5
  • 11.08 22:34
  • 오랜방황의끝 쫄깃을 퍽퍽으로만 바꾸면 생각하신 맛이 맞을것 같아요ㅎㅎ닭가슴살인지라 퍽퍽할테지만 양념이 스며들어 맛은 괜찮을거 같아요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.08 22:30
  • 제 앞에 있다면 하나 집어서 이미 입에 있었을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 사진보면서 무슨맛일까 계속 상상하고 있었어용ㅜ.ㅜ매콤하면서도 조금달콤하고 쫄깃.
  • 답글쓰기
다신
  • 딸기맘5
  • 11.08 22:26
  • 오랜방황의끝 ㅎㅎ감사해요~~ 전 맛도 못 봤다는....
  • 답글쓰기
다신
  • 유지YEONG
  • 11.08 22:20
  • 훌륭합니당♡♡맛깔나겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 맛좋은곰돌이
  • 11.08 22:19
  • 딸기맘5 딸기맘 레시피 블로그 만들어도 될것 같아요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 딸기맘5
  • 11.08 21:55
  • 맛좋은곰돌이^^ 과찬의 말씀을..... 곰돌이님 덕분에 저 연구해야 겠는데요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글