❤️수비드 닭가슴살을 이용한 맛있는 샌드위치❤️
🔸재료
- 통밀식빵 2쪽, 치즈, 햄, 계란, 양상추, 닭가슴살, 머스타드, 딸기쨈
🔸만드는 법
1. 통밀식빵 2개를 준비!
빵 한쪽면에 머스타드를 바른 후 치즈한장을 얹고 전자렌지에 15초 돌린다. 다른한쪽면에는 딸기쨈을 바른다.
2. 계란후라이는 프라이팬에 버터 or 오일 조금 두룬 후 취향에 따라 반숙, 완숙으로 부친다.
3. 자연해동한 닭가슴살을 후라이팬 약불에 3~4분 굽는다.
4. 치즈를 얹은 빵 위에 햄, 계란후라이, 양상추, 닭가슴살을 순서대로 얹은 후 딸기쨈을 바른 식빵으로 덮는다.
저는 맛있게 먹는 걸 선호해서 햄, 치즈는 물론 소스도 듬뿍 발라 먹었는데 칼로리가 걱정되시는 분들은 소스 생략하고 드셔도 맛있어요😋
수비드 닭가슴살 칠리타코 맛에 이미 매콤한 맛이 베어 있어서 소스 없이도 맛나게 즐기실 수 있답니다👍🏻
닭가슴살을 자연해동 하고나면 국물이 생기는데 후라이팬에 국물까지 부어서 구우면 간이 더 잘 베어나서 맛있는거 같더라고요~😄
닭가슴살하면 퍽퍽한 느낌에 멀리하게 되었는데 수비드 닭가슴살은 정말정말 부드러워요👏🏻👏🏻👏🏻
우유나 두유에 먹으면 더 더 맛있는 닭가슴살 샌드위치에용😘
❤️오쿡 수비드 닭가슴살❤️
'나트륨은 적고 품질은 좋은 닭가슴살' 이라는 수식어가 딱 맞아 떨어지는 맛이였어요😋💗
내일은 이 맛난 닭가슴살로 어떤요리를 해먹을까 고민중🤔
다들 수비드 닭가슴살과 함께 맛있고 건강한 다이어트 하세요👙