🐣오쿡 수비드 닭가슴살 체험4일차입니다!
블랙페퍼!❤
부드러운 블랙페퍼 겉에 퇴김가루 살짝만 뭍혀주고 튀겼습니다
아주 살짝 튀기면되요
튀겨서 기름빼고 있는 블랙페퍼!
데리야끼 소스를 살짝 뿌려주니 이쁘기도하고 맛도 기가막히네요😄
크게 썰어서 아마씨에 콕 찍어봤는데요 고소하고 부드덥고 살살 녹아요!
살짝튀겨서 속은 기름기가 전혀 없는듯해요!
얼마나 부드러운지 포크로 결따라 들춰봤더니 그냥 스스르 찢겨지네요!
수비드 공법! 이거 대박일세!
부드러워~부드러워~~
넘맛난 블랙페퍼😍