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우둔살미역죽

아침과 점심은 탄수화물을 적은 양이지만
꼭먹어주는게 중요하죠!

오늘 아침은 현미밥100g과 지방이 거의 없는
소고기우둔살 100g으로 현미소고기미역죽을
끓였어요~

미역이 포만감을 주는데다 현미이기 때문에
이거 한그릇이면 속이 정말 든든해요!!!

간은 국간장1스푼과 고기 볶을 때 참기름1스푼,다진마늘
정도만 들어가서 칼로리도 약 350kcal에요

반찬은 톳두부무침과 씻은 김치입니당^^
  • 과체중녀
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댓글 (3)

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댓글리스트

초보
  • 내일은미녀~
  • 11.26 12:05
  • 요리 잘하는 사람이 젤~루 부러워요~ㅠㅠ
    맛나겠어요~^^
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정석
  • 과체중녀
  • 11.26 11:41
  • 오랜방황의끝 쪄서 말린 톳을 샀는데
    포장지 뒷면에 조리법이 적혀있더라구요^^
    두부를 물기 빼주고
    다진마늘 넣고 소금간 약간해주면
    끝~
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다신
  • 유지YEONG
  • 11.26 10:40
  • 톳 좋아하는뎅 두부랑 같이있는건 또 처음 봐요~!든든하고 맛있는 한 끼네요!!^^
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