view-top

Q.통밀빵, 호밀빵 차이점이 뭔가요?.?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
궁금궁금
  • 공주님이당
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뽀끌마눌
  • 09.03 16:05
  • 저도 궁금해서 인터넷 찾아봤어요. 통밀은 밀 껍질을 한번만 벗겨 마치 쌀로치면 현미처럼 도정이 덜된 상태의 밀이구요. 껍질이 한번만 벗겨져 무기질이 많고 호밀은 질이 떨어지는 밀의 종류로 주로 맥주제조에 쓰인답니다. 칼로리는 비슷한데 호밀빵이 조금더~ 낮네요. 통밀이든 호밀이든 걍 흰밀가루빵보단 나을듯요.
    저도 빵없인 안되는 1인이라 빵먹고플땐 곡물빵 먹습니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글