view-top

해독주스 만들기
바나나 당근 사과 토마토 브로콜리 양배추
1.재료와 양을 정확하게 준비- 모든 야채와 채소에 비율은 100g(4인분)
2.채소는 익히고 과일은 생으로~
•채소 익히는 법-적절한 물의 양은 800ml
찬물에 넣어서 함께 100℃까지 끓인다-중불에서 10에서 15분
(익힌 채소는 3일정도 보관 가능하다.)
4.익힌 채소와 과일 그리고 채소 삶은 물로 깔아준다.
•1인분이 200ml씩 먹는다.
•한 잔에서 두 잔 정도 먹는다.
•공복에 먹으면 더 좋다.
  • 진짜별이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글