건강상의 이유로 다이어트 시작한지 한달이 되어 갑니다.
여러 다이어터 분들의 식단을 보고 따라 하고는 있는데 늘 먹는게 고민인 다요터주부랍니다.
다양한 식단을 위해 마트에서 닭가슴살을 사다 해봤는데 삶는것도 번거롭지만 무엇보다 냄새!!!!
그리고 특유의 퍽퍽함으로 먹기가 힘들더군요.
그렇다고 아무 닭가슴살이나 사다 먹으면 실패.
알고보니 아임닭 많은 분들이 드시더라고요.
무엇보다 촉촉하고.
일반적인 닭가슴살 형태는 물론
큐브, 소시지, 스테이크 등 다양한 형태로 있어
먹기도 편하단걸 알게 됐어요.
참 좋은 세상에 살고 있단걸 새삼느낍니다.
아이들 간식과 더불어
저에겐 다이어트 식단,
가족들의 한끼 식사, 브런치 등으로
다양하게 활용해 보고자 합니다.
체험으로 다양하게 맛보고 구매로 이어지는 좋은 기회가 될 것 같습니다.