잡지가 도착하고 나서 레시피를 얼른 올리고 싶은데 시간이 나지 않아서 오늘 한번 해먹어 봤는데요!칼로리도 적고 재료비도 적고 조리시간도 적은 유자 간장 비빔면으로 선택했어요!
재료는 이러해요! 실곤약.후추.참기름.유자청 (전 유자청이 없어서 청귤청으로 했어요!).식초.양조간장.깻잎 (전 부추로 했어요!)
간단합니당
먼저 실곤약을 데쳐주세요
양념을 만들고!
실곤약과 버무려서 위에 부추를 곁들이면 끝입니다! 너무 간단해요!
평소에 곤약을 그냥 먹자니 너무 맛없어서 안먹었는데 이렇게 먹으니 맛있네용!
칼로리도 21 칼로리라니 맛에비해 칼로리가 낮은거 같아서 넘 행복해요! 앞으로 자주자주 해먹으려구용 다신님들도 한번 해보세요!